Jumat, 23 Juni 2017

AKBINGO! Eps 441 Sub Indo









Ya sekali-sekali ngegarap acara kakaknya lah akbingo, selama ini kan nogibingo terus iye gak :v
Selain karena itu, episode ini juga selain fansub sebelah yg sub nya ah sudahlah, gak ada yg mau ngegarap, alhasil ya ane kerjain aja.
Untuk episode kali ini ialah sambungan dari episode sebelumnya yaitu untuk mencari Pembawa Acara Wanita yang terbaik dari para member akb yang hadir.
Lumayan seru juga dan yang pasti bakalan bikin ketawa hahahahaha.....
Langsung disedot aja gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak ea :v







Credit : @Looperloop1


RAW 


 

Selasa, 20 Juni 2017

NOGIBINGO!8 Eps 10 Sub Indo





Lumeeeeerrrrr..... daaaaahhhhh.....!!!!!
Inget jangan sampe senyum-senyum sendiri oi nonton'a wkwkwk
Ya tepat sekali, akhirnya muncul juga episode mousou request member nogi gen 3 :D
Dijamin mantap jiwa nih episode hehehe
Langsung disedot aja gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v






Credit : Beamsubs

Softsub Indo 

RAW 


 

Selasa, 13 Juni 2017

NOGIBINGO!8 Eps 9 Sub Indo





Sasageyo.....!!!!! Sasageyo.....!!!!!
Ya kurang lebih seperti itu lah episode kali ini :v
Segmen kali ini yaitu pertandingan sumo antar member gen 3 nogi.
Mantab jiwa deh nih episode dijamin seru gan :D
Langsung aja disedot gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v






Credit : Beamsubs

Softsub Indo 

RAW 


 

Jumat, 09 Juni 2017

Nogizaka Under Construction Eps 105 Sub Indo




Waduh tumben-tumbenan nih ngesub nogizaka koujichu ea :D
Ya ini juga cuma sekedar ngebantu nyelesain kerjaan temen sih yang dikit lagi selesai tapi dia gak punya waktu buat nyelesainnya.
Untuk sub nya sendiri juga cuma ala kadarnya saja sih, jadi harap dimaklumi yang penting bisa ngerti apa yang mereka omongin aja juga udah cukup :v
Episode kali ini akan membahas tentang judul utama para member yang dimuat pada suatu majalah, lumayan seru sih mangkanya ane kerjain :v
Langsung aja disedot gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak ea :v





Credit : Good Enaugh Sub

Softsub Indo 

RAW 


 

Selasa, 06 Juni 2017

NOGIBINGO!8 Eps 8 Sub Indo

   



Duuuuuhhhhh.....
Lagi puasa bikin laper aja ngeliat nih episode hahaha...
Iya benar eps kali ini ialah tentang pertarungan masak member gen ke 3 nogi.....!!!!!
Nanti akan dibagi menjadi tiga tim yaitu tim karaage, kroket goreng, dan american dog.
Untuk bintang tamu nya akan hadir Duo Nicche dan untuk member senpai yang hadir antara lain Sayurin, Himetan, dan Noujo.
Langsung aja disedot gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v





Credit : Beamsubs

Softsub Indo 

RAW 


Kamis, 01 Juni 2017

AKB48 SHOW! Eps 142 Sub Indo (Nogizaka46 SHOW!)





Sayonara.......
Yah begitulah kira-kira inti pada episode kali ini :'(
Nogizaka Show kali ini akan menjadi spesial untuk kelulusan Hashimoto Nanami.
Di awali dengan performance lagu kelulusannya "Sayonara no Imi", segmen konseling
dengan Kapten Sakurai, performance lagu Manatsu Gundan, dan di akhiri dengan performance terakhirnya di Nogizaka Show yang akan membawakan lagu solo pertama dan terakhirnya "Naimononedari".
Langsung disedot aja gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v







Credit : NKM48 x Beamsubs

Softsub Indo

RAW



Selasa, 30 Mei 2017

NOGIBINGO!8 Eps 7 Sub Indo





Kali ini akan mencari member gen 3 nogi yang mempunyai selera fashion yang bagus.
Yang akan mejadi jurinya ialah perwakilan dari 3 majalah ternama antara lain majalah Soup, Zipper, dan Mini. Selain itu akan ada Pikako-san yang menjadi bintang tamunya juga.
Di sini Yoda-chan akan membuat sesuatu yang tak terduga dan di akhir acara akan ada juga sesuatu yang tak terduga yang terjadi pada Mukai-chan.
Langsung aja disedot gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v







Credit : Beamsubs

Softsub Indo

RAW



Minggu, 28 Mei 2017

AKB48 SHOW! Eps 146 Sub Indo





Pada episode kali ini Mirurun akan mengunjungi ruang konsultasi Yuihan!
Dua teman lama akan bertemu kembali ketika Yuihan mengemban posisi kennin di NMB48, apa yang akan mereka bicarakan? Nanti akan ada juga segmen perkenalan kampung halaman member team 8, kali ini dari Prefektur Tottori! Yang akan dibawakan oleh Ikumin!
Untuk live performance akan ada lagu single kelulusan Harunyan "Shoot Sign" dan
"Tonari no Banana" yang akan dibawakan oleh NakoMiku!
Langsung disedot aja gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v







Credit : NKM48

Softsub Indo

RAW



Rabu, 24 Mei 2017

AKB48 SHOW! Eps 150 Sub Indo (Nogizaka46 SHOW!)





Boom boom boom boom boom boom boom .......
Infuruensa.... Hey ! Hey ! Hey !
Akhirnya Nogizaka46 SHOW! mucul kembali dari sekian lama menunggu hehehe.
Seperti biasa pada pembukaan di awali dengan short comedy skit yang dibawakan oleh Kazumin dan Manattan, lalu akan ada juga skit komedi yang bercerita tentang Polisi Nogizaka :D
Di tengah acara juga akan ada laporan tentang Live Member Under Nogi yang dibawakan oleh Sugai kawe (soalnya emang mirip coeg :v)
Untuk studio performance akan membawakan lagu Influencer, Sanbame no Kaze, dan Fuusen wa Ikiteiru.
Langsung disedot aja gan dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v







Credit : NKM48 x Beamsubs

Softsub Indo

RAW



Selasa, 23 Mei 2017

NOGIBINGO!8 Eps 6 Sub Indo



Kejuaraan Top 3 Bagian Tubuh Gen 3 Nogizaka.....!!!!!
Yeay....!!!!!
Episode kali ini tentang mencari member yang akan masuk dalam top 3 bagian tubuh terbaik yang pastinya masih para member gen 3 nogi.
Diantaranya ada top 3 kaki terbaik, rambut terbaik, ekspresi terbaik, dll.
Langsung aja gan di sedot dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v





Credit : Beamsubs


RAW 

Minggu, 21 Mei 2017

NOGIBINGO!8 Eps 5 Sub Indo



Kembali lagi ke Nogibingo!
Wah udah telat seminggu ini ane rilisnya gara-gara ada urusan di real life minggu kemarin.
Tapi gak apalah yang penting ane tetep lanjutin :D
Kali ini episode tentang mencari member yang paling kampungan di Nogizaka.
Akan banyak keseruan di tiap-tiap kuis yang di adakan untuk mencari kandidat member tersebut.
Langsung aja gan di sedot dan jangan lupa buat ninggalin jejak :v





Credit : Beamsubs


RAW 


Senin, 08 Mei 2017

NOGIBINGO!8 Eps 4 Sub Indo





Festival Atletik Cosplay Nogizaka.....!!!!!
Yeay.....!!!!!
Lagi males ngejelasin nih pokoknya langsung di donlot aja gan dijamin seru !
Dan tentunya masih mengenai para member gen 3 nogizaka :D
Jangan lupa buat tinggalin jejak :v 







Credit : Beamsubs


Rabu, 03 Mei 2017

NOGIBINGO!8 Eps 3 Sub Indo






Kali ini akan ada pengecekan kerja sama tim para member gen 3. Akan banyak keseruan-keseruan yang terjadi pada episode kali ini. Langsung sedot aja gan & jangan lupa buat tinggalin jejak :v





RAW 

Credit : Beamsubs